2018年4月6日金曜日

Easter Icing Lesson in Tokyo 3月&4月

イースターアイシングレッスン

ブログの更新がまた遅くなりました。2月はバレンタインレッスンにたくさんの皆さまにお越し頂き、懐かしいお顔に沢山出会えてとても幸せな日々でした。
東京での初レッスンが終了し、3月に雪が降ることもありましたが、あっという間に桜が散り、季節は完全に春になってしまいました。
すでにレッスンは始まっていますが、3月と4月はイースターアイシングレッスンを開催中です。今年のイースターは4/1だったのですが、日本はまだまだイースターお祭りモード。ウサギのパティシエと一緒にデコレーションケーキのアイシングクッキーを作って頂きます。お花絞りのレッスンも同時開催していますので、この機会にお花絞りに挑戦してみたい!という方は、是非一度体験してみてください。数時間でお花絞りをマスターすることは難しいですが、何となくコツを掴んで頂き、お家でたくさん練習してマスターして頂きたいと思っています。
デコレーションケーキの中

デコレーションケーキの中は、自家製いちごジャムをたくさん詰めて頂きます。ジャムクッキー、個人的に大好きです。春らしい美味しいクッキーを一緒に作りましょう!


お子様もお気軽に一緒にレッスンにお越し下さい!楽しい時間を一緒に過ごして頂きたいと思っています。
お気軽にメールでお問い合わせください↓

🐣イースターアイシングレッスン
・ウサギのパティシエ2匹
・いちごのデコレーションケーキ1台
・イースターエッグ2枚
5セットのアイシングクッキーをお作り頂きます。(あらかじめ焼いたクッキーにデコレーションして頂きます)

①お花絞りなしのレッスン
私が事前に作ったお花でクッキーにデコレーションして頂きます。
所要時間:2時間
レッスン代金:¥3500(お茶と小菓子つき)

②お花絞りレッスン
3色(ピンク、黄色、白)のお花絞りにもチャレンジして頂きます。絞ったお花は、デコレーション以外にもお持ち帰り頂けます。
所要時間:3時間
レッスン代金:¥4000(お茶と小菓子つき)

※お子様とご一緒のレッスンは、①お花絞りなしの内容に限定させて頂きます。


0 件のコメント:

コメントを投稿